※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーな
子育て・グッズ

1歳半の娘に適したマグや水筒について教えてください。初期のものを使っているので、おすすめを教えていただけますか?

1歳半の娘がいます!

このくらいの子にはどのようなマグ?水筒でお茶をあげればいいんですかね?皆さんはどんなのをお使いですか?

うちはまだ初期のこーゆーのを使っているんでよかったら教えて下さい!

コメント

ゆきどん

初期からこのタイプを使っていて、ストロー部分だけ代えで売ってたので上だけオレンジで使ってます(^^)

他にも買いましたが、これが使いやすくて落ち着きました(^^)

• ゆきどん

ゆきどん

質問内容の答えになってないかもしれません(;´༎ຶД༎ຶ`)ごめんなさい…

でも周りの先輩ママでこちら使ってるママいらっしゃいました‧⁺◟( ᵒ̶̥́ ·̫ ᵒ̶̣̥̀ )

• 3月25日
むぎちぁ87

今もこーゆーのでお茶とかあげてますよ(^O^)!大体お出かけの時ですが\( •̀ω•́ )/
家ではフタ付きのプラスチックのコップにストローさして飲むやつとかコップ飲みが出来るようになったら子供用のコップで飲ませたりしてます(●´ω`●)

ほーりー

来月で2歳になる息子ですが、ストロータイプの水筒使ってますよー(•̀ᴗ•́) ̑̑♪

ママリ

1歳2ヶ月です
練習をしたわけではありませんが 知らない間に コップで飲んでました
なので 家ではとって付きの 子供用プラコップです
外出時は このような 同じタイプの物まだ 使っています(^^)