コメント

(*^^*)☆
ラッシュガード、トレンカありで普通にプールに入ってました💡日焼けしたくなくて、子ども生まれる前からそのスタイルです💦
(*^^*)☆
ラッシュガード、トレンカありで普通にプールに入ってました💡日焼けしたくなくて、子ども生まれる前からそのスタイルです💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
韓国服可愛いけど、発がん性物質が検出されるみたいなの見かけて子どもに買うのを躊躇ってます🥹 安くて可愛いのに😭 自分用なら自己責任だけど、子どもとなるとまあいっか!と思えないです😂 そんかことしてたら品質にこ…
幼稚園の水着についてです。 お手紙に、 セパレートではなくワンピースタイプのものにしてください。 ラッシュガードを持たせていただいても構いません! と書いてあります。 これって、ワンピースタイプのラッシュガー…
母親の還暦に祝いに、リップをプレゼントしたいのですが何かオススメありませんか?? 他にもあげる予定なのですが、プレゼントっぽい品じゃないので、1つだけプレゼント感があるものをあげたくって デパコスのリップに…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
m.m
返信ありがとうございます!
ラッシュガードとトレンカでもプールに入っていいんですね!それなら今年はプールに連れて行ってあげようと思いました(笑)
ありがとうございます😊