ファッション・コスメ 子供をプールに連れて行ってあげたいのですが、産後太りが凄くてもう水… 子供をプールに連れて行ってあげたいのですが、産後太りが凄くてもう水着なんて着れません。 でも、まだ小さいから一緒に入らなきゃいけないし…と困りました😱 写真のような水着はラッシュガードやトレンカありでも水に入って大丈夫なのでしょうか?! 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 水着 プール 夫 産後太り 写真 m.m(4歳2ヶ月) コメント (*^^*)☆ ラッシュガード、トレンカありで普通にプールに入ってました💡日焼けしたくなくて、子ども生まれる前からそのスタイルです💦 7月12日 m.m 返信ありがとうございます! ラッシュガードとトレンカでもプールに入っていいんですね!それなら今年はプールに連れて行ってあげようと思いました(笑) ありがとうございます😊 7月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.m
返信ありがとうございます!
ラッシュガードとトレンカでもプールに入っていいんですね!それなら今年はプールに連れて行ってあげようと思いました(笑)
ありがとうございます😊