HR
持ってますが20代の時の物で子供生まれてからはほとんど使ってないです。
入園式、卒園式、入学式、たまに子なしで友達と遊ぶ時しか使わないので今から買おうとは思わないです。
ハイブラに興味なくなりました。
別に持ってなくても良いと思います。
3ママリ🔰
独身の頃に買ったヴィトンとエルメスのバッグはまぁまぁあります。。
が、、、、
子育てし始め子供の人数が増えるごとに使用頻度もかなり減り本当にオケージョン用ですw(もともと無地系が多かったので、オケージョンでギリギリ使えてます)
持ってないから今から買うかと言われたら、絶対買わないですねw
5万で十分だと思ういますよ😊
ママリん
持ってないです!
興味がないのもありますが、出番もないので😂
アクセサリーとかもそうですが、それを持ってることで気持ちが上がる!とか、そのブランドの特有のデザインが好き!とかがあるなら好きに買えばいいし、
そうじゃないなら持っていた方がいいとかはないと思います!
はじめてのママリ🔰
いらないと思います!
独身時代に買ったハイブラバックありましたが、子供が産まれて売りました!使わないし、型も古くなるので。
子供と出かける時は、汚れてもいいように安めのバック使ってます!
はじめてのママリ🔰
出番ないなら要らないと思います!
私はバッグはほぼブランド物しか持っていなくて、普通にガシガシ使ってます!
HERMES、CHANEL、セリーヌ、ロエベなど、色々あります💕
仕事用はロンシャンとか、他もそのくらいの価格の物です☺️
コメント