まりも
それは3ヶ所どこででもカニ食べ放題やっているって意味ですよ(^^)
食事の内容とかホテルの雰囲気はそれぞれ違うので、3ヶ所のどこがいいかは自分で選ぶことになりますが♫
まりも
それは3ヶ所どこででもカニ食べ放題やっているって意味ですよ(^^)
食事の内容とかホテルの雰囲気はそれぞれ違うので、3ヶ所のどこがいいかは自分で選ぶことになりますが♫
「ホテル」に関する質問
32週での同窓会参加について 2人目妊娠中です 1月の32週の時に高校の同窓会があります 会場はホテルで2時間の立食パーティのような感じだと聞きました 成人式の前にも同窓会があったのですがそちらは参加出来なかったの…
いつも夜暗くして子供だけ早く寝かせてる方にお聞きしたいのですが、旅行のときとかってどうされてます? 寝かしつけたあと大人は暗い中ホテルの部屋で過ごすのでしょうか? その日は早めにベッドでゴロゴロとかですかね…
2泊3日、10ヶ月の赤ちゃんを連れて ホテルステイします。 ホテルにベビーベッドがない場合、 どこに寝かせたら良いでしょうか、、? ベッドは危ないので床にバスタオルをひいて 寝かせようかと思いますが、ハイハイする…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント