コメント

3110
病院によっては上の子見てくれるところもありますが、預けたり旦那さんが一緒の方が安心だと思います!
3110
病院によっては上の子見てくれるところもありますが、預けたり旦那さんが一緒の方が安心だと思います!
「出産」に関する質問
10代で出産した、いとこの海外旅行について かなり私の主観での質問ですので 皆さんの客観的な意見をお聞きしたいです。 私のいとこは10代で2人出産しており、上の子達は小学生で 去年私の下の子と同じタイミングで3人…
1歳児の赤ちゃん返りについて 長くなりますがアドバイスいただけたら嬉しいです。 最近1歳半差で下の子が生まれました。 実家に帰省中なのですが今まで息子は自宅保育でずっと私と一緒でしたが、出産の時に初めて4日間…
赤ちゃんたち連れでレストランって入りにくいですか? 外国で出産して最近までずっとそっちにいました。今回一時帰国して日本を満喫中ですが、日本のレストランって赤ちゃん連れてはいけない感じでしょうか? ファミレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
ありがとうございます!
やっぱりそうですよね、主人に相談してみます!