雑談・つぶやき 市の発達相談的なのに行くことになってしまって・・・(保育士さんとの話の… 市の発達相談的なのに行くことになってしまって・・・(保育士さんとの話の流れで) 発達診断みたいなの書かされてるけどめっちゃめんどくさいのと、設問にやらせた事がないのが多いなぁと気づいた。 もう少しやらせた方がいいのかなぁ、でも鉄棒にぶら下がれるかって・・・鉄棒どこにあるやろか笑 あと自分の教える伝える能力がかなり下手くそだから保育園では出来てるかもしれないけど家でできないとかあるかも。 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 1 保育園 発達 保育士 hysteric BBA(6歳, 7歳, 9歳) コメント なおたん*✧︎ もう数回受けてて次再来週受けに行きます😣設問すごく多いですよね💧 7月12日 hysteric BBA すごく多いですね💦やらせたことないのばっかりで大丈夫か不安です😢 7月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hysteric BBA
すごく多いですね💦やらせたことないのばっかりで大丈夫か不安です😢