※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆり
子育て・グッズ

バンボかカリブの椅子どちらがいいですか??メリットデメリット教えてください(^^)

バンボかカリブの椅子
どちらがいいですか??

メリットデメリット教えてください(^^)

コメント

s

長く使えるかなあと思い
カリブを購入したんですが
細身だったためピッタリ?座れるようになったのが9ヶ月とかでした💧
バンボを結局買い直したので
細身だとバンボ、むっちりだとカリブがいいと思います😊

油淋鶏の極み

バンボはお尻が沈む感じで、なんか体制がわたし的に好きでなかったのと、足がムチムチで抜けなくなりました😂

カリブはあまり深くなく足の部分もゆったりしてるので、ムチムチの娘も向きで、変に沈む感じも無かったです☺️

saki

うちはバンボを買ったんですが、太ももがムチムチしてて座らせるのも外すのも大変で…💦おススメはしません😢

mama

バンボはムチムチだと入らないと聞いてうちはムチムチなのでカリブを買いました!
ちゃんと座ってくれるかも分からなかったですし、値段もカリブの方が安いのでカリブでよかったなーと思ってます(^^)

バンボを出産祝いで頂いて家にあるのですが、そこまで腿がムチムチではないのに座らせると出しづらくなってきました( ˊᵕˋ ;)
現在6キロ半です!
カリブに似てますが、インジェニュイティ検討中です( ¨̮ )