妊活 産後で生理も来ていて一回で妊娠された方居ますか?レスなので回数が少な… 産後で生理も来ていて一回で妊娠された方居ますか? レスなので回数が少ないし一発で😢と思ってまして… 排卵日など関係なしで出来た方いますか?😭 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 1 排卵日 生理 産後 妊娠 ママリ🐻(7歳) コメント ママリ 産後2回目か3回目の生理のあとに1回だけ外だしでして妊娠しました!生理日すら記録つけてなかったので排卵日なんて把握せずにしました😅うちもレス気味で妊娠なんて期待してなかったのにまさか授かれたのでおどろきました! 7月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント