コメント

はすみっく
私の読んでいる本には、野菜は10gとなっていました。ティースプーン1〜2杯ですね。
はすみっく
私の読んでいる本には、野菜は10gとなっていました。ティースプーン1〜2杯ですね。
「うなる」に関する質問
息子が3、4歳の頃とても育てにくく病院で診てもらい自閉症の診断。 6歳の今、特性がなんなのか分からないほど普通で、2箇所のデイに行かせていますが、何が問題なのか分からないと先生達からも言われています。つまり誤診…
寝るのがへたな乳児を連れて旅行に行った方どうでしたか?😣 息子が本当に寝るのがへたです 夜間授乳、夜泣きありです 夜はネントレしてかなりマシになりました 入眠はセルフねんねできます 調子いい日は19時半〜4時半頃ま…
車に詳しい方教えてください〜😫 出産を機に県外に引っ越ししました。 車関係の住所変更をすっかり忘れており、 転送で前の住所から自動車税が届きました。 今月車検がありまして、車検証の住所も同時に 変えるのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あまぐり✧
野菜小さじ2とごはん小さじ4の組み合わせな、感じですかね(^_^)
はすみっく
たぶんですが、その分量ってレトルトの分量では?
あまぐり✧
そうなんですかね(^_^;)?調べて出てきたので、どういう分量なのかなと疑問に思いました(>_<)