子育て・グッズ 授乳ケープ使ってるママさんおすすめ教えてください❣👶 授乳ケープ使ってるママさん おすすめ教えてください❣👶 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 1 授乳ケープ おすすめ はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント ありちゃん 私は授乳ケープではなく、 いつも持ち歩いているおくるみに100均の帽子が飛ばないクリップつけて、首にかけて使っています(^^) 持ち物増えないし、十分カバーできてます♪ 7月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ちなみにどんな感じに使ってるか画像見せてもらうことはできますか?🤔 7月12日 ありちゃん こんな感じで真ん中にクリップつけるだけです(^^) クリップなしで、結ぶだけでも出来るみたいですが、私は不安なのと結ぶのに両手いるのでクリップつけてます♪ 7月12日 ありちゃん ちなみに私はダイソーのクリップです♪ 伸びるタイプが使いやすいです♡ 7月12日 はじめてのママリ🔰 さっそく真似してみます! ありがとうございます👶❣ 7月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ちなみにどんな感じに使ってるか画像見せてもらうことはできますか?🤔
ありちゃん
こんな感じで真ん中にクリップつけるだけです(^^)
クリップなしで、結ぶだけでも出来るみたいですが、私は不安なのと結ぶのに両手いるのでクリップつけてます♪
ありちゃん
ちなみに私はダイソーのクリップです♪
伸びるタイプが使いやすいです♡
はじめてのママリ🔰
さっそく真似してみます!
ありがとうございます👶❣