家事・料理 15cmの型で17cm用のレシピでシフォンケーキを作ってしまいオーブンで焼… 15cmの型で17cm用のレシピで シフォンケーキを作ってしまい オーブンで焼いています😭😭 焼いてすぐに気づきました😭 明らかに材料が多いですよね。。 やっぱり失敗しますかね?😣💦💦 最終更新:2019年7月12日 お気に入り レシピ ケーキ とろろごはん(1歳7ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 生地さえうまくできていれば、生地があふれてビジュアル的に麗しくないくらいの失敗で済むと思います! 7月12日 とろろごはん 回答ありがとうございます! ギリギリ型からはみ出らずにできました😭💛💛 竹串で刺して火のとおりも確認しましたが大丈夫そうでした😣👏🏻 7月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とろろごはん
回答ありがとうございます!
ギリギリ型からはみ出らずにできました😭💛💛
竹串で刺して火のとおりも確認しましたが大丈夫そうでした😣👏🏻