コメント
悠ママ♬*゜
私も体温高かったですよ☆
妊婦さんは体温高いから…ってよく言われたので、妊婦あるあるなんだと思いますよ(*^_^*)
悠ママ♬*゜
私も体温高かったですよ☆
妊婦さんは体温高いから…ってよく言われたので、妊婦あるあるなんだと思いますよ(*^_^*)
「その他の疑問」に関する質問
子どもが頭良くなるために、何をしたら良いと思いますか? 頭良い=勉強ができるでなく、賢い、という意味です。 本が大好きなので、暇さえあれば本を読んでます。読むものがなければ国語辞典読んでます。 将棋やチェス…
小学校の就学前健診で、親だけ資料を渡されサラっと説明がありましたがこれで入学説明会は終了なのでしょうか? 上靴のタイプ等細かいことが分かりません。 職場の違う小学校に行かれる方は今月入学説明会があるそうです…
日帰り温泉行かれる方🙋♀️ 初めから行くと決めてる日のメイクはどうしてますか?😂 おおよそ当てはまるパターンをいいねで教えてください🤗 ※他に人に会う予定がなしの(買い物や外食などの用事はある)場合でお答えください…
その他の疑問人気の質問ランキング
よーチャン
お産してからも高いですか?
悠ママ♬*゜
あ、勘違いしてました(^_^;)
妊娠中はみんな高いですよね。
産後ですが、私も高いです!
元が35.8℃位で今は36.3℃くらいです!
あと、代謝がいいのか汗がよく出ます!
よーチャン
妊娠中は高かったです!
やっぱそうですよね〜なんでですかね〜
まあ体温が上がることはいいことなんでいいですけどね!
悠ママ♬*゜
何でかは不明ですが、だいたいの人は妊娠中に筋肉が落ちて代謝が下がるみたいなので、まぁよかったかな?って感じですよね(´ー∀ー`)
よーチャン
そうですよね!よかったから良いですかね!ずっと疑問だったもんで!笑
悠ママ♬*゜
特に不調もないのでいいんじゃないですかね( ´∀`)♪
よーチャン
確かにそうですね!笑