コメント
悠ママ♬*゜
私も体温高かったですよ☆
妊婦さんは体温高いから…ってよく言われたので、妊婦あるあるなんだと思いますよ(*^_^*)
悠ママ♬*゜
私も体温高かったですよ☆
妊婦さんは体温高いから…ってよく言われたので、妊婦あるあるなんだと思いますよ(*^_^*)
「その他の疑問」に関する質問
保育園迎えに行った時に先生に お帰りなさいって言われるんですが それに対して何と返すのが正解ですか?(笑) 帰りましたーとかお世話になりますとか 言ってたんですけどみなさんは何て返していますか?(笑)
やっぱり出産祝いって物で渡す方がいいのですかね? 2人目の出産祝いだったのもあって迷いながらも自分で選べる方がいいかなと思いギフト券で渡したのですが、いつも服とか物であげることが多いので あげた後も喜んでもら…
ChatGPTが素晴らしいって話。 今更ながらChatGPTを初めて使ってみました🙋♀️ 不安な事を質問してみたんですけど… もう凄いですね、なんというか包容力?こちらの欲しい言葉をくれつつ的確なアドバイスをしてくれる感じ…
その他の疑問人気の質問ランキング
よーチャン
お産してからも高いですか?
悠ママ♬*゜
あ、勘違いしてました(^_^;)
妊娠中はみんな高いですよね。
産後ですが、私も高いです!
元が35.8℃位で今は36.3℃くらいです!
あと、代謝がいいのか汗がよく出ます!
よーチャン
妊娠中は高かったです!
やっぱそうですよね〜なんでですかね〜
まあ体温が上がることはいいことなんでいいですけどね!
悠ママ♬*゜
何でかは不明ですが、だいたいの人は妊娠中に筋肉が落ちて代謝が下がるみたいなので、まぁよかったかな?って感じですよね(´ー∀ー`)
よーチャン
そうですよね!よかったから良いですかね!ずっと疑問だったもんで!笑
悠ママ♬*゜
特に不調もないのでいいんじゃないですかね( ´∀`)♪
よーチャン
確かにそうですね!笑