コメント

ガラピコプ〜
全然無料ので事足りてます☺️
上の子のときから使ってますが有料版があることも知りませんでした😂
ガラピコプ〜
全然無料ので事足りてます☺️
上の子のときから使ってますが有料版があることも知りませんでした😂
「育児」に関する質問
【自分だけの育児のこだわりポイント】 教えてください! 兄弟がいる方は 上の子へのこだわり 下の子のこだわり がバラバラなら教えてもらいたいです! 私の子育てこだわりは ・子供や赤ちゃんというより、一人の人間と…
オススメのスマホゲーム、教えてください! 子どもではなく、育児の息抜きに、自分がやりたいです。 無課金で楽しめるものがいいです。 ディズニーソリティアはレベル350 Car Jamはレベル770 トゥーンブラスト ガーデ…
営みについて 日頃のストレスにより、「触れたい、したい」と言う気持ちが全くないです。 現在3ヶ月ほど営みなしです。 「もう寝るの?(=したい)」と最近よく言われますが、触れることすら無理なので何かしら理由をつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無料でも不便じゃないんですね!
じゃあこのままでいっか💓
旦那さんと共有されてます?
ガラピコプ〜
してないです!何時にミルクあげたっけ〜等の確認用って感じなので😅
多分共有したところで見る人ではないので😂
はじめてのママリ🔰
何日か前のとかって
病気になった時に必要ですかね😅
預けて出掛ける時とか
ミルクあげた時間とかを
記入してほしくて🤣👍🏻