子育て・グッズ 育児ノートアプリの有料版が良いですか?旦那と共有できますか? 育児ノート というアプリを使ってる方に質問です! 今は無料の使ってるんですが、 有料の方がいいですか? また私だけが有料の買っても 旦那とは共有出来ないですかね?.. 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 旦那 アプリ 育児 無料 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ガラピコプ〜 全然無料ので事足りてます☺️ 上の子のときから使ってますが有料版があることも知りませんでした😂 7月12日 はじめてのママリ🔰 無料でも不便じゃないんですね! じゃあこのままでいっか💓 旦那さんと共有されてます? 7月12日 ガラピコプ〜 してないです!何時にミルクあげたっけ〜等の確認用って感じなので😅 多分共有したところで見る人ではないので😂 7月12日 はじめてのママリ🔰 何日か前のとかって 病気になった時に必要ですかね😅 預けて出掛ける時とか ミルクあげた時間とかを 記入してほしくて🤣👍🏻 7月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無料でも不便じゃないんですね!
じゃあこのままでいっか💓
旦那さんと共有されてます?
ガラピコプ〜
してないです!何時にミルクあげたっけ〜等の確認用って感じなので😅
多分共有したところで見る人ではないので😂
はじめてのママリ🔰
何日か前のとかって
病気になった時に必要ですかね😅
預けて出掛ける時とか
ミルクあげた時間とかを
記入してほしくて🤣👍🏻