家事・料理 市販のグラタンを作ってしまったのですが、急遽今晩夕飯が必要なくなっ… 市販のグラタンを作ってしまったのですが、急遽今晩夕飯が必要なくなってしまいました。 グラタンは焼く前の段階です。 明日まで冷蔵庫に入れてしまっても大丈夫でしょうか? 明日は温めてから焼こうと思いますが… 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 夫 冷蔵庫 YN♡NAmama(9歳, 11歳) コメント まぁぼ 大丈夫ですよ!明日食べる前にチンして熱々にしてからチーズをのせて焼くと良いと思いますよ♪ 7月12日 YN♡NAmama ありがとうございます! マカロニって茹でたタイプじゃないので、水分吸っちゃわないですよね? 7月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YN♡NAmama
ありがとうございます!
マカロニって茹でたタイプじゃないので、水分吸っちゃわないですよね?