無知ですみません…県民共済ってどこに行けば詳しい話を聞けるのでしょう…
無知ですみません…
県民共済ってどこに行けば
詳しい話を聞けるのでしょうか?(*_*)
- mama29(6歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
お住いの県に電話すれば、県民共済の方お家に来てくれると思いますよん
無知ですみません…
県民共済ってどこに行けば
詳しい話を聞けるのでしょうか?(*_*)
退会ユーザー
お住いの県に電話すれば、県民共済の方お家に来てくれると思いますよん
「県民共済」に関する質問
子供が11/30(土)に中耳炎で両耳鼓膜切開しました。 義母から言われて知ったのですが 県民共済おりるみたいですね😳 ただ、その時処方箋しか貰えず 診療点数など書いた領収書は出されませんでした💦 (毎回そこの耳鼻科…
出産費用の手出しが一時金で賄えた方で、保険に入られている方、保険の請求ってしましたか? 手術の所に点数入っており、手出しがなかったので0円ですが県民共済の給付金請求してみようかなーと思っているのですが無理で…
22歳、同い年の彼氏と同棲中で今妊娠3ヶ月です。 今月の記念日で籍を入れる予定です。 デキ婚ですがそこは触れずにお願いします(;;) 私は正社員で毎月給料が毎月12万5000円です。 車のローン40000円 ガソリン代10000円…
お金・保険人気の質問ランキング
退会ユーザー
思いますよ!の間違いです笑
mama29
お返事遅くなり申し訳ございません!
コメントありがとうございます♡