雑談・つぶやき 家のことぜーんぶ終わらせて夕飯も作り終わって息子と一緒にゴロゴロし… 家のことぜーんぶ終わらせて夕飯も作り終わって息子と一緒にゴロゴロしながらパパ遅いね〜って言いながら帰りを待つ時間が本当に本当に幸せ😭💗 しかも今日は金曜日!しかも明日から三連休! 嬉しすぎる〜😍 旦那大好きマンだから一分一秒でも一緒にいたい😂 最終更新:2019年7月12日 お気に入り パパ 息子 旦那大好き 147(6歳) コメント mamari ママさん同い年です😍 ラブラブ素敵ですね( ・ᴗ・̥̥̥ ) 羨ましいです🌻 7月12日 147 ほんとですか!😍 でもウミさんの方が先輩ママさんですね😃💗 ありがとうございます😂 まだ一年ちょっとしか一緒にいないからかもしれません🤭(笑) 7月12日 mamari ウチもまだ一年半で仲はいいけど147さんのように大好きマンではないです😂www 三連休は旦那さんと出掛けるんですか?⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 7月12日 147 いつか冷める時が来るのかなあと思うと寂しいです😭(笑) 銀行に借金しに行くのであまり良いものではありませんが一応お出かけしてきます😂😱😇(笑) 7月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
147
ほんとですか!😍
でもウミさんの方が先輩ママさんですね😃💗
ありがとうございます😂
まだ一年ちょっとしか一緒にいないからかもしれません🤭(笑)
mamari
ウチもまだ一年半で仲はいいけど147さんのように大好きマンではないです😂www 三連休は旦那さんと出掛けるんですか?⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
147
いつか冷める時が来るのかなあと思うと寂しいです😭(笑)
銀行に借金しに行くのであまり良いものではありませんが一応お出かけしてきます😂😱😇(笑)