子育て・グッズ 赤ちゃんが1日中泣いており、眠そうで寝かせても泣き、離乳食も食べない。熱はないが、寝ても起きてグズグズ。原因がわからず困っています。 今日1日ずっと泣いてます😭 朝寝起きてからずっとグズグズで 眠そうで寝かそうとしても泣くし 抱っこしてもなくし座らせて 遊ばせても泣くし💦 離乳食も食べません💦 熱はないです😭 寝てもすぐ起きてまたグズグズ 泣いてます😭 ホントなんなんでしょう💦 どうしたらいいかわからないです😨 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 離乳食 熱 泣く グズグズ 🐰(6歳) コメント ことら 大変ですね😢わけわからないで泣いてるので困っちゃいますよね、まさに今娘もそんな感じです。 とりあえず体育座りしてその上に座らせると泣き止んだのでキープ中です 7月12日 🐰 ホント泣くしかできないから 余計になんで泣いてるか 分からなくて困ります😭 7月12日 ことら 賛否両論あると思いますが、 私はあんまりにも泣くときはイヤホンつけて好きな音楽聴きながらあやしてます😐 溜め込まないようにしてくださいね! 7月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
ホント泣くしかできないから
余計になんで泣いてるか
分からなくて困ります😭
ことら
賛否両論あると思いますが、
私はあんまりにも泣くときはイヤホンつけて好きな音楽聴きながらあやしてます😐
溜め込まないようにしてくださいね!