コメント
ことら
大変ですね😢わけわからないで泣いてるので困っちゃいますよね、まさに今娘もそんな感じです。
とりあえず体育座りしてその上に座らせると泣き止んだのでキープ中です
ことら
大変ですね😢わけわからないで泣いてるので困っちゃいますよね、まさに今娘もそんな感じです。
とりあえず体育座りしてその上に座らせると泣き止んだのでキープ中です
「泣く」に関する質問
胃腸炎で吐き気止め使った方(子供) きれてきてからまた吐いてどのくらいで 吐き気無くなりましたか?? 上の子保育園入ってから もう4年連続胃腸炎になっていますが 病院には特に行かずに吐き気止めも使ったことないで…
次男に対しての育児の愚痴です🙇♂️ 【精神的に参ってるので批判的なコメントは控えてくれると嬉しいです、、】 長男は赤ちゃんの時からほんとに手がかからなかったです、寝かしつけいらずで基本セルフねんね、食べ物も好…
抱っこマンの息子が、抱っこしてたら寝るのに、よし、寝た!と布団に横にするとしっかり1時間ぐらいで目覚めます😂😂 モロー反射かな…? 目覚められるのがきつくて抱っこして寝落ちすると肩と首が死にそう…😂 夜は泣くでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
ホント泣くしかできないから
余計になんで泣いてるか
分からなくて困ります😭
ことら
賛否両論あると思いますが、
私はあんまりにも泣くときはイヤホンつけて好きな音楽聴きながらあやしてます😐
溜め込まないようにしてくださいね!