※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
remiko
妊娠・出産

今度焼肉を食べに行くのですが、桜ユッケはやっぱりやめておいた方がいいのでしょうか?😭😭😭

今度焼肉を食べに行くのですが、桜ユッケはやっぱりやめておいた方がいいのでしょうか?😭😭😭

コメント

華

妊娠中は焼肉行ってもユッケ食べないようにしてました💦
何かあって、食べなきゃ良かったってなりたくないので。
それに食べてから、食べちゃったけど大丈夫かなぁとも気にしていたくなかったので。
気になるならやめた方が良いかと思います!

• remiko

remiko

確かにそうなんですよね💦めちゃくちゃ大好きで行くたびに頼んでますが、あとあと心配したくないのは分かります…😭コメントありがとうございます!

• 7月12日
  • 華

たったの一口が…って可能性もなくはないですからね💧
    体調であたるあたらないがあるかもしれないですが、こっちが万全だと思っていても食中毒は起こってしまうことはありますし…。
    もう少しなので私なら産まれるまで我慢します💡

• 7月12日
  • remiko

remiko

どこで何が起こるか分からないですもんね🥺
    確かにあともう少しなんですよね!😭めちゃくちゃ悩んでます😭悩むぐらいなら辞めた方が良いですが…💦貴重なご意見をありがとうございます!😣✨

• 7月12日
  • 華

好きな物だから悩みますよね💦
    私は、出産したら我慢してる好きなもの沢山食べる‼️っていうのを今から楽しみにして、なんとか頑張ってます💧

お互い出産頑張りましょう!

• 7月12日
にこ

わたし妊娠中に1度だけ、食べました!しかも、一人で全部。(笑)これといって特に何もなかったです!食べたくなりますよねぇ~🤔

• remiko

remiko

本当ですか!
    基本的には問題ないんだろうと思いますが、何かあった時に後悔するのは自分ですもんね😭結局自己責任なんですよね💦大っ好きで毎回頼んでるのでもう食べたくて〜😭(笑)

• 7月12日
  • にこ

にこ

本当です!(笑)
    体調も安定してたし、お腹弱い方でもないし、普通に過ごしてました☺️全部じゃなくて、一口二口食べるくらいなら大丈夫かなーって私は思ってしまうんですが🙆

• 7月12日
  • remiko

remiko

私もお腹は弱くない方です🤣一口二口貰ってしまおうかと思い始めました😂💗(笑)

• 7月12日
ちゃん

私も生物が大好きで、
毎回2.3口だけ食べるように
してます😭😂
目の前で食べたいものが食べれないって
生き地獄ですよね😭
でも食べないにこしたことは
無いと思いますが、
今の所なにも無く来れてます!

• remiko

remiko

美味しいですよね😭
    好きなものが刺身やら生ハムなので全部食べれないのが辛くて😭
    そうなんですね!参考になりました🥺💗コメントありがとうございます🥺!

• 7月12日