コメント

ドレミファ♪
部屋に一つどころか産婦人科(切迫含む)で一つなのでほぼ入れる事は考えない方がいいかと思います😅
産む方はほぼ入れないと思います
授乳クッションは貸し出しがあるので必要はないですが自分でしっかり管理したいなら持っててもいいと思いますよ
私の産んだ周期は物凄く出産が重なりちょっと足りない感じはありました
ドレミファ♪
部屋に一つどころか産婦人科(切迫含む)で一つなのでほぼ入れる事は考えない方がいいかと思います😅
産む方はほぼ入れないと思います
授乳クッションは貸し出しがあるので必要はないですが自分でしっかり管理したいなら持っててもいいと思いますよ
私の産んだ周期は物凄く出産が重なりちょっと足りない感じはありました
「妊娠・出産」に関する質問
お腹の張りがよく分かりません… 頸管長が少し短いと指摘を受け、リトドリンを服用しています。 健診の際にお腹張りますか?と聞かれますが 実際のところなにが張りなのか分かっていなくて…… ①お腹がきゅーとなってボコ…
おそらくディーマーです。 上の子の時は、完ミにするなら早めに母乳を止めましょうと言われ、入院中に薬で止めました。 母乳育児の知識がないのですが、母乳にチャレンジしてみて途中で止める、辞めるのは難しいのでし…
2/26に流産手術をしました。 3/12に性行為をしたのですが、避妊しておらず (結婚してから避妊せずで忘れてしまってました) 3/13がたぶん排卵日っぽかったです。 (排卵痛とオリモノがありました) すぐに妊娠するとも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
naaaa
えーそうなんですか!!笑
名前と日付書いてくださいって注意の紙貰った時に流石に部屋に1つはあるかなーと思ったんですが産婦人科に1つなんですね😂
お産重ならなければ貸し出して貰えるんですね✨
シャンプーとかも貰えるんですよね🧴
何か持ってきて良かったものとかありましたか??