※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅったーん
子育て・グッズ

食事後に硬めのうんちとゆるいうんちが出たので、お腹が冷えたりぶどうの影響か不安。ぶどうでお腹がゆるくなることがあるか心配。前に胃腸炎があったので心配。

下痢?について。
チューペットを食べた後納豆うどんを食べデラウェア少し多めを食べた後にうんちをしたのでオムツを変えようと開けてみると硬めのうんちの後ゆるゆるうんちをしたかんじでした。
お腹が冷えたのかぶどうを食べすぎたのかそれとも胃腸炎か…今はまだわかりませんがぶどうってお腹ゆるくなったりしますか?
先月長引いた胃腸炎が良くなったとこで不安です😭

コメント

くらげ

下痢っぽいのが続かなければ大丈夫ですよ。食べたものによってうんちの形状もかわりますし、冷えたのかもしれませんが一度下痢してそれで終わりならいいと思います。

• ちゅったーん

ちゅったーん

ありがとうございます。
    デラウェアは結構な頻度であげてるので今回のような感じは初めてでびっくりしました…
    今は様子見るしかできないですよね(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

• 7月12日