コメント

くらげ
下痢っぽいのが続かなければ大丈夫ですよ。食べたものによってうんちの形状もかわりますし、冷えたのかもしれませんが一度下痢してそれで終わりならいいと思います。
くらげ
下痢っぽいのが続かなければ大丈夫ですよ。食べたものによってうんちの形状もかわりますし、冷えたのかもしれませんが一度下痢してそれで終わりならいいと思います。
「オムツ」に関する質問
明日私の実家仏事があり義母に赤ちゃんを少しの間見てもらうことになっています。 義母がその間旦那祖母宅へ出かけるからチャイルドシート貸してだの言ってましたが断り、すると私の仏事終わり次第お彼岸だからうちの方の…
0歳と2歳(保育園児)ワンオペ育児相談です。 まず、0歳は黄昏泣きなのか分からないですが19時ごろから2時間は大泣きしてそこから23時ごろまでグズグズします。 その間はずっと授乳(母乳)、オムツ、抱っこです。 基本23時ご…
2歳8ヶ月トイトレがまっっったく進みません😓 ゴールデンウィークの頃に補助便座と踏み台を買ってゆるくトイトレ始めようと思ったら、補助便座に座るのが怖いとなりまずはリビングで補助便座に座る練習をし始めました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅったーん
ありがとうございます。
デラウェアは結構な頻度であげてるので今回のような感じは初めてでびっくりしました…
今は様子見るしかできないですよね(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )