コメント
くらげ
下痢っぽいのが続かなければ大丈夫ですよ。食べたものによってうんちの形状もかわりますし、冷えたのかもしれませんが一度下痢してそれで終わりならいいと思います。
くらげ
下痢っぽいのが続かなければ大丈夫ですよ。食べたものによってうんちの形状もかわりますし、冷えたのかもしれませんが一度下痢してそれで終わりならいいと思います。
「うどん」に関する質問
一歳二ヶ月の息子が2度夜中に嘔吐して、そこから下痢になり食欲がありません… 朝は納豆ご飯と味噌汁を食べられたものの、昼は大好きなうどんもバナナも残しました。とても元気そうなのに食べず、偏食が始まったのかヒヤ…
一昨日、あるしゃぶしゃぶのお店でうどんなどを食べましたが、寝る前の21時くらいに消火不全でうとんを吐き出し、2回目もびっくりしたせいでマーライオンのように吐きました。 昨日はいつものように干し芋少し、ヨーグル…
レゴランドホテルに平日に泊まるんですが、夕食悩んでます。 子どもが偏食アリで、ラーメン、うどん、おにぎりしか食べれません😇 調べたらメイカーズピアの肉玉うどん?のお店があって平日も19時までやってるようなんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅったーん
ありがとうございます。
デラウェアは結構な頻度であげてるので今回のような感じは初めてでびっくりしました…
今は様子見るしかできないですよね(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )