子育て・グッズ 食事後に硬めのうんちとゆるいうんちが出たので、お腹が冷えたりぶどうの影響か不安。ぶどうでお腹がゆるくなることがあるか心配。前に胃腸炎があったので心配。 下痢?について。 チューペットを食べた後納豆うどんを食べデラウェア少し多めを食べた後にうんちをしたのでオムツを変えようと開けてみると硬めのうんちの後ゆるゆるうんちをしたかんじでした。 お腹が冷えたのかぶどうを食べすぎたのかそれとも胃腸炎か…今はまだわかりませんがぶどうってお腹ゆるくなったりしますか? 先月長引いた胃腸炎が良くなったとこで不安です😭 最終更新:2019年7月12日 お気に入り オムツ うんち うどん 納豆 胃腸炎 ちゅったーん(7歳) コメント くらげ 下痢っぽいのが続かなければ大丈夫ですよ。食べたものによってうんちの形状もかわりますし、冷えたのかもしれませんが一度下痢してそれで終わりならいいと思います。 7月12日 ちゅったーん ありがとうございます。 デラウェアは結構な頻度であげてるので今回のような感じは初めてでびっくりしました… 今は様子見るしかできないですよね(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 7月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅったーん
ありがとうございます。
デラウェアは結構な頻度であげてるので今回のような感じは初めてでびっくりしました…
今は様子見るしかできないですよね(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )