子育て・グッズ 今日で生後10日になる下の子は、おっぱいを飲む時続けて飲めないみたい… 今日で生後10日になる下の子は、おっぱいを飲む時続けて飲めないみたいで、何度も離してしまいます💧 そのため満足しているのかがわからず、だいたい10分くらいで授乳を終了して搾乳したのを飲ませています! 搾乳して満足している時もあれば、すぐに泣いたりしてしまいます! 赤ちゃんが満足するまで1時間かかっても授乳するべきでしょうか? 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 1 授乳 搾乳 赤ちゃん おっぱい 生後10日 こぼえ(6歳, 9歳) コメント ぽんまま 欲しがるだけあげていいと 言われましたが 1時間はあげすぎ かな?と思いました! うちの子も欲しがるだけいいって 言われたのに 検診時に体重増えすぎ って言われました😅 7月12日 こぼえ 返信ありがとうございます! どのくらいあげてますか? 7月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぼえ
返信ありがとうございます!
どのくらいあげてますか?