コメント
ぺぺ◡̈⋆
名駅のポンパドウルで注文しました!!大きさが35㌢くらいで重さが1.8㌔くらいです!!
パンはフカフカで美味しかったですよ♡
実際の写真です(*´꒳`*)よかったら参考にしてください!!
ぺぺ◡̈⋆
名駅のポンパドウルで注文しました!!大きさが35㌢くらいで重さが1.8㌔くらいです!!
パンはフカフカで美味しかったですよ♡
実際の写真です(*´꒳`*)よかったら参考にしてください!!
「お祝い」に関する質問
皆さんなら結婚パーティー参加させますか?? 旦那の友達の結婚パーティーです。 年1連絡とるか取らないかの仲 引っ越しした事なども伝えてない こちらの結婚(式などはしてない)、出産でお祝いなどは貰ってない 県外参加…
両家のお祝い行事の差について。 先日、両家を招いてお宮参り兼お食い初めをしたのですが 簡単に言うと義実家はお祝い包んでくれました。 義両親からの義姉からいただきました。 上の子の入学祝い、下の子のお祝いで計5万…
1歳の誕生日の当日は、旦那さんは普段通り仕事で、子どもの起きている時間にも帰って来れないそうです😭 前日は起きている時間に帰って来れるそうなのですが、この場合は、みなさんだったら前日にお祝いしますか? それと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アオ
キリンかわいい🦒💗
写真までありがとうございます!
どうやって背負わせました??
ぺぺ◡̈⋆
大きいビニールに入れてからリュックに入れました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
アオ
なるほど!パンッパンのスヌーピーかわいいですね☺️
ありがとうございますとっても参考になりました🙏🙏