コメント

ぺぺ◡̈⋆
名駅のポンパドウルで注文しました!!大きさが35㌢くらいで重さが1.8㌔くらいです!!
パンはフカフカで美味しかったですよ♡
実際の写真です(*´꒳`*)よかったら参考にしてください!!
ぺぺ◡̈⋆
名駅のポンパドウルで注文しました!!大きさが35㌢くらいで重さが1.8㌔くらいです!!
パンはフカフカで美味しかったですよ♡
実際の写真です(*´꒳`*)よかったら参考にしてください!!
「お祝い」に関する質問
みなさんなら参列しますか?🥹 私自身の結婚式には、推しのライブの予定があったらしく、来れませんでした。もちろん、ご祝儀もお祝いももらっていません。 その子から結婚式誘われました。 その頃私は臨月です。家から…
内孫、長男ってやっぱり昔の人は気にするのでしょうか?? 年の差婚で義両親68歳です。姉妹の時は義両親だけお祝いをくれてました。しかしこの度第3子で長男が生まれて数人の親戚の方がお祝い金をくれました。 内孫だから…
一升餅のお祝いを、ナップザックみたいな肩部分が普通の紐のタイプでやっても大丈夫ですか? しっかりした子ども用リュックがなくて、手元にあるナップザックを結んで短くすればいいかなと思っていますが、やはり用意した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アオ
キリンかわいい🦒💗
写真までありがとうございます!
どうやって背負わせました??
ぺぺ◡̈⋆
大きいビニールに入れてからリュックに入れました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
アオ
なるほど!パンッパンのスヌーピーかわいいですね☺️
ありがとうございますとっても参考になりました🙏🙏