気軽にお願いします🙂赤ちゃんの頃に一般的に可愛い顔だったお子さんをお…
気軽にお願いします🙂
赤ちゃんの頃に一般的に可愛い顔だったお子さんをお持ちの方いますか?1歳、2歳と成長しても、そのままお顔立ちは可愛いですか?
自慢じゃないのですが、娘は可愛い方だと思います。もちろん自分の子なので可愛いのは当たり前ですが!兄と比べても、パッチリ二重で大きい目、出先では「こんな可愛い赤ちゃん見たことない」と言われます。店員同士が陰で話してたり…。直接ならお世辞だと思うんですが、通りすがりとかにも話されます💦もっと可愛い赤ちゃんもたくさんいるとは思います。が、赤ちゃんモデル出来そうと周りに言われるので、ダメ元で記念に応募しようかと思ってます😅
ただ子どもの顔ってコロコロ変わるので、大きくなってからどうなのかな?と気になりました。
- いちご みるく (6歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
いいと思いますよー❤️
1、2歳ならもっと可愛くなると思います❤️
応募しましょー!
私の子も赤ちゃんモデルしてます!

はじめてのままり
私も娘も素直に可愛いと思います😍
同じでもっと可愛い子はたくさんいるのは重々分かってますが…😋
産まれた時から目がぱっちりで二重、色白です。
知らないおばちゃんにも言ってもらえます🎈
もうすぐ4歳になりますが、目は変わらないですね。
顔立ちも面影たっぷりです。
応募はしたことないですが、本人が興味があれば推し推しでやらせてあげたいです🌸
-
いちご みるく
そうなんですね😊
可愛い子は大きくなっても変わらないですよね!確かに痩せたり太ったりはしても顔立ちが変わることはあまりないですよね?
私も旦那も二重なので…娘もずっと二重だと良いです✨
興味があるなら是非やらせてあげたいですね💕- 7月12日

はじめてのママリ🔰
息子も周りから赤ちゃんモデルやらせたら?!ってしょっちゅう言われます👦🏻嬉しいですよね❣️笑
そして親からの話で私自身も小さい頃よく周りから褒められていて本当に応募しようか悩んでいたそうです(自慢みたいですみません…)
そんな私ですが写真を見返すと確かに3,4歳くらいまでは色白ぱっちりお目目で整っているんですが
途中から外遊びばかりで日焼けして少しぽっちゃりして微妙な感じになってました…笑
パーツ自体は変わっていないのですが、やはり小さい頃の可愛さが全然なかったです😂
3歳がピークだったなぁと今でも思ってます。
そして女の子って色白大事だなとつくづく感じました😂
-
いちご みるく
そうなんですね!嬉しいですよね😊
りみさんもそう言われてたのですね✨私もよく近所のおじさん達に女優になるか?と言われてたの思い出しました…。
色白を保つのは難しいですよね😂息子もあっという間に肌色が黒くなりました。外遊び始まると黒くなりますね💦- 7月12日
いちご みるく
親バカ投稿にありがとうございます!
ひよこクラブの表紙モデルが気になってまして✨実は私が堂本剛に会いたいからだったり😂
赤ちゃんモデルされてるんですね✨事務所とかに所属されてるのですか?
退会ユーザー
モデル事務所ですー!
まさしくひよこクラブで親子で出たことあります❤️
いちご みるく
そうなんですか!親子で!凄いです✨子どもはお願いしたいですが、私はとても出られません😅