REN.
1歳半から週4回職場の託児所に預けてます!!
月齢が違うので参考になるか分かりませんが…💦
うちはまだ大人と同じようなお菓子は食べさせてないので、基本は4連になってる「1歳からの」と記載のあるかっぱえびせんやボーロやアンパンマンのコーンスナック?を1袋か、日によって預ける時間帯が違い、その日の起きた時間やご飯事情によってはアンパンマンのパンを持たせることもあります!
他の1〜2歳(うちの託児所は1歳半から受け入れOKです)の子も同じ感じみたいです!
REN.
1歳半から週4回職場の託児所に預けてます!!
月齢が違うので参考になるか分かりませんが…💦
うちはまだ大人と同じようなお菓子は食べさせてないので、基本は4連になってる「1歳からの」と記載のあるかっぱえびせんやボーロやアンパンマンのコーンスナック?を1袋か、日によって預ける時間帯が違い、その日の起きた時間やご飯事情によってはアンパンマンのパンを持たせることもあります!
他の1〜2歳(うちの託児所は1歳半から受け入れOKです)の子も同じ感じみたいです!
「おやつ」に関する質問
ダイエットしてます。 こんな感じでしているのですがどう思いますか? 朝 オートミール30g 昼 白米140g 胸肉100g サラダ たまにおやつ 焼き芋65g 夜 白米100g メイン少なめ 副菜 サラダ お味噌汁 足上げ100回 足踏…
卒乳のやり方教えてください! 現在9ヶ月3回食です。 朝ご飯 寝る 昼ごはん おやつとして①授乳 寝る 夜ご飯 お風呂 寝る前に②授乳 ③夜間2.3度授乳 と1日4.5回授乳しています。 しんどくて授乳の時はほぼ添い…
4歳の子どもが市販のお菓子大好きすぎます。 それも体に良さそうなおやつではなく、グミやチョコやアイス、ポテチなどです.. 今のところ虫歯はありませんが食べすぎには健康にも良くないですよね😭 最近は朝ごはん、夜ご飯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント