雑談・つぶやき クイックルワイパー、洗濯、洗い物、6部屋全部掃除機かけた!布団も干し… クイックルワイパー、洗濯、洗い物、6部屋全部掃除機かけた!! 布団も干したし、シーツも全部洗ったしスッキリしたけど、疲れた😂😂 午後から娘連れて自分の病院😅 帰りは、塩鯖とみょうがを買うのをわすれちゃだめだ!! 明日は旦那が久しぶりに海外出張から帰ってくるから、ご飯しっかり作ろう😂😂 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 旦那 病院 海 布団 外出 洗濯 ご飯 掃除機 油淋鶏の極み(6歳) コメント 退会ユーザー すごいです! おつかれさまです😭‼️‼️‼️ 午後からも無理しない程度にがんばってくださいね😭💦 私なんてぐーたらしてるのに。。。笑 7月12日 油淋鶏の極み 午前中で疲れ果てて、娘のお昼ごはんがめちゃくちゃ適当になりました😂😂 出かける気しないけど、病院予約してるし、行かないと。。 スッキリしたけど思いつきで動きまくると後から来ます😭 7月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
油淋鶏の極み
午前中で疲れ果てて、娘のお昼ごはんがめちゃくちゃ適当になりました😂😂
出かける気しないけど、病院予約してるし、行かないと。。
スッキリしたけど思いつきで動きまくると後から来ます😭