雑談・つぶやき あー、良い式だった…( ;∀;)まだ数えるくらいしか出てないけれど、親… あー、良い式だった…( ;∀;) まだ数えるくらいしか出てないけれど、親へ向けた手紙はいつでも泣ける!! 新婦以上に泣いてる新郎には笑ったけれど、婚約指輪あげてなくてデザインに凝る新婦のためにダイヤモンドのプレゼント、とても素敵だった(*´ω`*) 私ももう一度したいなぁ(笑) そして半日両親に娘を預けたから、おっぱいが大変なことになってます。。 最終更新:2015年3月8日 お気に入り プレゼント 親 おっぱい 両親 指輪 婚約指輪 ミサ(3歳3ヶ月, 3歳3ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント