子育て・グッズ 左の乳首の上らへんが切れた😭😭 痛すぎる😭今日1日だけ右おっぱいとミルク… 左の乳首の上らへんが切れた😭😭 痛すぎる😭 今日1日だけ右おっぱいとミルクだけでもいいと思いますか? もともと混合です! おっぱいもそんなに張ることはない体質で左は搾乳したりして乗り切ろうかなと思ってます。 最終更新:2019年7月12日 お気に入り ミルク 搾乳 乳首 混合 おっぱい 体質 ななな(5歳5ヶ月) コメント シロ いいと思います! 1日左おっぱいを休んでも搾乳されるならそれを飲ませたら大丈夫だと思います! 乳首切れたら痛いですよね😢 ランシノーなどクリームを塗って乗り切りましょう👍✨ 7月12日 ななな ありがとうございます😭 痛すぎて泣きながら授乳してました😂 今日から塗ってみます☺️ 7月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
ありがとうございます😭
痛すぎて泣きながら授乳してました😂
今日から塗ってみます☺️