子育て・グッズ 岡山市北区のオークスマタニティクリニックで出産された方で、そのまま… 岡山市北区のオークスマタニティクリニックで出産された方で、そのまま定期的に子宮がん検診を受けている方いらっしゃいますか?妊娠前には他の婦人科に毎年検診に行ってましたが、オークスが近くて行きやすいので、できれば行きたいと思ってるんですが、皆さんどうされてますか?また、子どもを連れて行っても診察台に上がってる時はスタッフさんにみていただけるのでしょうか?ご存知の方は教えてください。 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 1 妊娠前 検診 出産 婦人科 岡山市 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント