子育て・グッズ 最近息子が窓の網戸を開けるようになってしまいました。エアコンつける… 最近息子が窓の網戸を開けるようになってしまいました。 エアコンつけるまで暑くない日は、窓をあけて網戸にしているので、網戸を開けられないようにしたいのですが、オススメの網戸ストッパー教えてください🙇 ネットで調べると、窓のストッパーは見つかりますが、網戸のストッパーは見つからなくて😭😭😭 最終更新:2019年7月12日 お気に入り エアコン 息子 めぐみ(7歳) コメント セレニティ セリアやキャンドゥに売ってますよ! キャンドゥには開けると鳴るやつも売ってました! 7月12日 めぐみ 教えて頂きありがとうございます! 今日セリア見に行ってみます☺ 7月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐみ
教えて頂きありがとうございます!
今日セリア見に行ってみます☺