※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

「いいよ」と口では言ってるけど、本当はいいなんて思ってないねんから…

「いいよ」と口では言ってるけど、本当はいいなんて思ってないねんからな😫自分だけバイク乗りに行ったり飲みに行ったりしやがってー😫😫お盆もサマソニとかツーリングの予定入れやがってー😫😫😫

コメント

T

男の人はハッキリ言わないとわかんないですよ😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですね😓
    遊びに行かせてあげたい気持ちもあるので、ここで吐かせていただきました😫💦

• 7月12日
ぷちぱん

わかります(´・ω・`)
仕事も頑張ってるから
旦那の遊ぶ時間も作ってあげたいけど
というか作ってあげるから
こっちの時間もくれー!!!
って感じです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんまそれなんです😭!!!
    最近仕事で色々あったみたいなので息抜きさせてあげたい、というかさせてあげてる!
    だから「2時間ぐらい見とくから美容院行っておいで」とか言ってくれー!!!です😭笑

• 7月12日
なつ

わかります!
昨日私も同じようなことがありました!
明日は休みと思っていたら、
用事を入れていました…
あとで"いいよしか言えないでしょ"と怒りましたが(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いい?って聞かれたら いいよ としか言えないですよね😫
    しかも直接なら態度に出せるけど、LINEで聞いてきたので快くいいよって伝わってるんやろなーって感じです😓笑

• 7月12日
  • なつ

なつ

えーそれはないですね😱
    まだ小さい子どもがいるからこそ、
    気を遣って欲しいですね…

我が家の場合遊びではなかったのですが…
    連休はいるものだと思っていたので
    メンタルに来ました( ;∀;)

• 7月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家にいたら手伝ってくれる方なので、まあいっかと自分で折り合いつけてます😂でも手伝ってくれるからこそ大変さわかるだろって感じですが😂笑

なつさんこそ2人のお子さんがいらっしゃるのに大変ですよね😱母は強しです😅✨

• 7月12日
  • なつ

なつ

私も同じです😣
    私に苦労をかけさせまいといろいろ気を遣っているのですが…
    長女は保育所なので、(土)に旦那に用事が入れば土曜保育をお願いすれば私の疲労が軽減されると思っているようです。
    いや…そもそも子どもが小さいのだから仕事以外の予定を入れるなよ、他の人に任せろよと思っています😭どうせ怒ってもごめん…しか言わない旦那です(笑)あー今月末の週末は雨で中止にならないかと祈っています。

• 7月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんしか言わない旦那…全く同じです🤣💦笑
    すぐに謝ってくれるのはいいんですけど、ごめんばっか言われるのも意外とストレスですよね😭謝ればいいと思ってる…ごめんばっか聞き飽きた!いつも口だけ…謝るなら次の行動を改めて!!って感じです😅

周りの人も小さい子どもがいるんだからって配慮してくれたらいいんですけどねー😓男の人に求めてはいけませんね😭

• 7月12日
  • なつ

なつ

毎回同じことの繰り返しでイライラします😓

人が少ないからとか言うんですよ…いやいや、旦那がいなくても何とか回せるからとは思います。

長女のときに私が精神的におかしくなった時期があったのに、この人(旦那)いざとなれば自分(旦那)の実家があると思っていますからね✋違うわ!旦那の力が一番欲しいんですけど…

• 7月12日