コメント
🔰はじめてのママリ🔰
ノースリーブ肌着+半袖ロンパース、ですかね😊
T
地域によって気温も違うので何ともですが、お住まいの今日の気温はどれくらいですか?😅
-
コ キ ン チ ャ ン .
そうですよね💦💦
室内温度が24度くらいなので
多分それより涼しいくらいですかね😳💦- 7月12日
T
外が20度くらいなら、ノースリーブ肌着に薄手の長袖で22度くらいとかならノースリーブ肌着に半袖で寒そうならレッグウォーマーとか組み合わせてます(^-^)
-
ノースリーブまだ購入していなくて…やはり持っているべきですね☺️💦 教えていただきありがとうございます( ˘ᵕ˘ )
- 7月12日
退会ユーザー
半袖でいいと思います😊
病院はそんなにエアコン効いてないですし、暑いと体温上がって注射出来なくなるのも困るので!
荷物増えると大変なので、寒そうだったら自分の薄めの上着を掛けたりしてます😊
-
そうですよね!体温上がって出来なくなるって言うこともありますよね😳💡
教えていただきありがとうございます( . .)🌼- 7月12日
半袖で大丈夫なんですね☺️ありがとうございます!!
🔰はじめてのママリ🔰
移動が車なら室温調整できますし、ベビーカーや抱っこひもならガーゼケットなどで調整できますよね。
小児科も空調かかってるでしょうし、そこまで意識しなくても大丈夫かと😅
どちらかといえば私が気にするのは、内診があるから脱がせやすいほうがいいとか、半袖なら着せたまま打ってくれる先生がいるとか、その程度ですかね!
なるほど…😳詳しくありがとうございます!!
暑くないこういった日は半袖寒くないのかな?長袖だと暑くないのかな?みなさんどうしているのか気になりまして☺️💦
確かに掛けてあげれば済みますもんね😳