コメント
はじめてのママリ🔰
1週間後で陰性だったら可能性は低いと思います💦
14日排卵日だったら、ずれてなければ10日と18日では可能性低いと思うので、
生理が遅れてるだけなのかなーと思いますが
普段から遅れたりしないのであれば心配なので1度も婦人科受診してみてもらった方がいいかと思います😖
排卵日ズレてる可能性あるなら、あと少し待ってからもう一度検査薬してみてもいいかと思います😄
姉妹ママ
私と同じ感じで、ついコメントしてしまいました!😭ルナルナの排卵予定日が14.15で生理予定日6月30日
1週間後に検査薬して陰性で今に至ります😂仲良しが19日なので、確率私も低いよなーと思いながらも、なぜ生理こないのーと思ってます。
排卵日が遅れたのか、それともホルモンバランス崩れてるのかな、と思ってますが、ちょっと期待しながら、後1週間待ってみる予定です😔😔
-
チビなりクン
コメントありがとうございます。
わぁ~☺️
同じ感じですね🎵
産後はきちんと生理来てたのであれっ?遅れすぎだよね~😵と思ってる所です。
また1週間待ってみて来なかったら病院行ってみようと思います。- 7月12日
チビなりクン
コメントありがとうございます。
3人出産後は1度も婦人科にかかってないのでもう1週間待ってみて来なかったら病院に行ってみますね。
ありがとうございます。