※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーちん
妊娠・出産

7週で悪阻がない方いますか?

1人目の時はこの時期はもう悪阻始まっていたのに。。たまに、かるーい食べつわり?がらあるくらいで。明日で7週なんですが、この時期になっても悪阻始まってないかたいますか?

コメント

私も今2人目妊娠中で7wです!

• ぷーちん

ぷーちん

悪阻ないですか?w

• 3月25日

退会ユーザー

途中で送信してしまいました(;_;)
    一人目は5wから毎日吐いていたのですが今はまだ軽く気持ち悪いぐらいで昨日は吐きましたが1人目の時ほどは酷くなく大丈夫なのかな?と思っています(^◇^;)

• 3月25日
  • ぷーちん

ぷーちん

おひとり目の時早かったのですね(^^)💧これ以上酷くならないといいですよねー😭

• 3月25日

退会ユーザー

毎日吐いて、トイレに1日中いたり脱水症状になったりもして体重が11kg落ちてかなり辛かったのでもし2人目もこんなに酷かったら上の子のお世話できない(;_;)と思っていましたが今のところなんとかなっています♡
    ただこれから酷くなる可能性もあるので恐怖です(^◇^;)

• 3月25日
  • ぷーちん

ぷーちん

11キロも!!!?😂そうですよねー。今からの可能性がたかいですよね😭!!こわいですね😂

• 3月25日
なおち

私も1人目のときは吐いて気持ち悪かったりしたのに、今は同じでちょっと気持ち悪いぐらいなんで、大丈夫かなって思ってます(;_;)悪阻が関係ないってのはわかるんですが、あまりにもなかったら逆に心配なりますよね!

• ぷーちん

ぷーちん

そうなんですよ!!悪阻まだないことは嬉しいのですが、大丈夫かな?と常に不安です。

• 3月25日
いのちゃん

わたしも1人目のときは5wには吐き悪阻で毎日履いてたんですが、今回はまだ1回も吐いてなくてただ気持ち悪いのとゲップがたくさん出たり眠気があったりくらいです!
なので嬉しい反面、赤ちゃんほんとにいる?と思ったりしちゃいます(T_T)
これから本格的に悪阻始まるかもしれないので、今のうちに息子と遊んであげようと思います!★

• ぷーちん

ぷーちん

眠気やばいですよねー。今のうちに上の子とたくさん遊んどかないとですね♥

• 3月25日
ミッキー

私は1人目の時は8週目から吐き悪阻が始まって毎日のように吐いて飲み物すら飲めなかったのに今2人目10週です。
今だたまーに1日1回吐くぐらいで食べ悪阻が少しあるぐらいです。
1人目と全然違うのでベビーちゃん心配になります笑それに診察が4週に1回なので余計心配です笑

• ぷーちん

ぷーちん

せめて、検診2週間にいっぺんとかにしてほしいですよねー😂

• 3月25日