子育て・グッズ 離乳食中に座ることを嫌がり、暴れて泣く息子。改善方法はあるでしょうか?テディハグを使用中。 息子が離乳食中に座ること?固定されることを嫌がります… 食べることが嫌というよりもじっと座ってることが嫌な様子…イスに座り5分くらいで暴れ出しギャン泣きです… もうすぐ離乳食開始から2カ月たつのに合計30gくらいしか食べれてません💦 イスはテディハグ を使ってます。 何か改善方法はあるのでしょうか?? 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 息子 ギャン泣き テディハグ すたあ(生後10ヶ月, 6歳) コメント ✧*おこめちゃん*✧ 膝の上でも食べないですか? 7月12日 すたあ 膝の上だと飽きながらも食べます!完食するまで時間かかるのでずっと膝の上は大変だなぁ、、と… 7月12日 ✧*おこめちゃん*✧ しばらくは膝の上でもいいんじゃないでしょうか? うちは1ヶ月くらい膝の上でした( ˊᵕˋ )今でも機嫌悪くて食べなくなると膝の上で食べさせますよ。 7月12日 すたあ そうですね! 様子見ながら膝の上であげてみます◡̈ 7月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すたあ
膝の上だと飽きながらも食べます!完食するまで時間かかるのでずっと膝の上は大変だなぁ、、と…
✧*おこめちゃん*✧
しばらくは膝の上でもいいんじゃないでしょうか?
うちは1ヶ月くらい膝の上でした( ˊᵕˋ )今でも機嫌悪くて食べなくなると膝の上で食べさせますよ。
すたあ
そうですね!
様子見ながら膝の上であげてみます◡̈