保険証が変わりました。子供受給者証も変更手続きをした際、届くまで2ヶ…
保険証が変わりました。子供受給者証も変更手続きをした際、届くまで2ヶ月かかると言われました。古いのはもう使えないですよね?
- 🍒
コメント
テディベア
古いのは使えないですね😳
代わりになるものとかも頂けなかったですか?
保険証が変わりました。子供受給者証も変更手続きをした際、届くまで2ヶ月かかると言われました。古いのはもう使えないですよね?
テディベア
古いのは使えないですね😳
代わりになるものとかも頂けなかったですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳半の男の子です。外食時やたまに親戚の家での食事の際に椅子に座れず立ち上がったり、歩いてしまう事が悩みです。 もう少し年齢を重ねれば落ち着いてくるものでしょうか? それとも発達面での話になってくるものなのか…
ノイローゼになりそうです、、 生後10ヶ月半になったのに本当に手がかかって 毎日しんどいです、、 日々寝不足、将来の不安で涙が止まりません。 ⭐︎そり返りが本当にひどい。腰が折れるんじゃないかぐらい ちょっとでも…
生後3ヶ月女の子です。 少食でミルクもあまり欲しがらず、飲みムラもかなり激しいです。一回量(50-120ml)もなかなか増えないず、1日トータル平均600-650mlで頑張って700ml台です。 少ないかなと心配になっております💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
テディベア
診察内容によって変わってくるのでなんとも言えませんが
子どもは2割負担ですよ☺️
あと受給者証が来たら戻ってくる手続きもあるので大丈夫かと!
🍒
ですよね💦
何も貰いませんでした。
ちなみに子供2人の診察と薬代だといくら位かかるか分かりますか?
🍒
そうなんですね!
分かりました!
教えて頂きありがとうございます😄