子育て・グッズ 昨日娘が38.5度と発熱しました。病院に行って喉が少し赤いねといわれま… 昨日娘が38.5度と発熱しました。病院に行って喉が少し赤いねといわれました。昨日の夜から徐々に熱は引いてきたんですが、昨日の夜から食事があまりとれてない状態です。うどんやお粥、卵雑炊やゼリーなど色々出してみましたがほとんど食べずキツイと言って横になってます。水分は何とかとれてます。みなさんならまた病院に行きますか?それとも食事がとれていないだけなので家で様子を見ますか? 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 病院 食事 うどん マリコ(7歳, 10歳) コメント ママリ 次の病院はいつですか? 薬が何日分でてますか? 水分がとれてるなら、様子見てます! 7月12日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント