※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スミ☆
家事・料理

プラズマクラスターの冷蔵庫使ってる方いましたら、メリットデメリット…

プラズマクラスターの冷蔵庫使ってる方いましたら、メリットデメリットあれば教えて下さい!

コメント

まままり

機能的には特に何の変わりもないです(笑)
ただ冷蔵庫の置く場所が端ではないので両開きタイプにして正解でした♪

• スミ☆

スミ☆

機能的には変わらないですか💦
    両開きタイプだと便利ですもんね!
    私は観音開きのを希望してます✨✨

• 3月25日
♡にこ♡

なしゅさんも言ってるとおり何の代わりもないですね!!
でも、個人的にはプラズマクラスターのおかげだと思うのですが独特な冷蔵庫の香りはなくなりましたね!!
匂いがつよいキムチ入れてもほとんどキムチの香りもしないしそのへんはほんと重宝してます!!

しゃなさんとこれもおなじなんですが、SHARPだけほかのメーカーさんにはない「どっちもドア」
どちらからも開けれるタイプの扉♡これも助かります!
引越し先で冷蔵庫開かないから新しいの買わないとwなんてこともないし!!

便利です♡

• スミ☆

スミ☆

例の匂いって気になりますもんね💦
    どっちも開けれるのは便利ですよね!観音開きのを希望してるんですが、そっちもいいですよね✨✨

• 3月25日
♡にこ♡

ごめんなさいw
なしゅさんでした(o´Д`)