ちっち
ごめんなさい!そちら方面詳しくないのですが、叔母の病院を探すときに認知症学会の専門医ページから探して紹介状書いて貰いました。
ちっち
ごめんなさい!そちら方面詳しくないのですが、叔母の病院を探すときに認知症学会の専門医ページから探して紹介状書いて貰いました。
「夫」に関する質問
妊娠20週です。献身的に支えてくれる夫に感謝を伝えたくて、物欲のない夫に久しぶりにプレゼントを買ったのですが、我慢できない性分で早く渡したくてたまりません(笑) 結婚記念日は12月、出産予定日は5月、夫誕生日は7月…
4ヶ月検診へ行った所体重が思ったより増えていませんでした😭 母乳のみで、うんちやおしっこの回数は大丈夫そうです! 3ヶ月半ばから寝返りも寝返り返りもして、そこから徐々にずりばいで移動をはじめています💦 起きてい…
義理弟が来年か再来年 沖縄で結婚式をあげるとのこと。 同じ九州ですが、飛行機で行き宿泊もしないと行けません。 私と夫、小学生2人、1歳児 お車代はないとのことです。 旦那の結婚前の借金だらけで 生活だけで精一杯…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント