ちっち
ごめんなさい!そちら方面詳しくないのですが、叔母の病院を探すときに認知症学会の専門医ページから探して紹介状書いて貰いました。
ちっち
ごめんなさい!そちら方面詳しくないのですが、叔母の病院を探すときに認知症学会の専門医ページから探して紹介状書いて貰いました。
「夫」に関する質問
逆子について 31週、逆子になってしまいました😭 ほとんどの場合直ると、気楽に思ってていいのでしょうか…? 上の子がまだ1歳半で自宅保育なので 朝晩、逆子体操やってねと言われましたが朝30分横になっているのが中々…
今まで食べていた食材で急にアレルギーが出たお子さんはいますか? 先日初めてスイカを食べさせたらアレルギー反応が出ました。耳の下、お腹、背中に発疹が出て痒がっていました。 病院で飲み薬と塗り薬を貰い、スイカと…
昨日、目が腫れ(本人は目に石が入ったとのことで)今日眼科に受診。角膜に傷があり目薬もらい帰宅。 元気なのですが、日中、36.9〜37.4℃。 抗生物質って飲ませても大丈夫かな?(普段、熱の時飲ませるとききます。)#8…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント