ちっち
ごめんなさい!そちら方面詳しくないのですが、叔母の病院を探すときに認知症学会の専門医ページから探して紹介状書いて貰いました。
ちっち
ごめんなさい!そちら方面詳しくないのですが、叔母の病院を探すときに認知症学会の専門医ページから探して紹介状書いて貰いました。
「夫」に関する質問
妊娠19週目ですが、昨日勢いでスモークサーモンとサラミを食べてしまいました。 リステリア感染と胎児への影響が心配なのですが、食べた量が数枚程度で少量なら気にしすぎなくても大丈夫でしょうか? 妊娠中に気にせず食…
これってあるあるですか?💦 小1息子です。家で削ろうと入学以来初めて色鉛筆を持ち帰って来ました。 そしたら他の子の赤色の色鉛筆が一本混じっていました🤯 ここ1ヶ月ぐらい息子の筆箱に水色の色鉛筆がずっと入っていた…
この前お迎えに行った時に息子が園内の飾りの前で写真を撮りたがったので撮ろうとしたところ、同じタイミングでお迎えに来てたお友達が息子の隣に来て、ピースしたので、お迎えに来てたパパに許可を撮って息子との写真を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント