ちっち
ごめんなさい!そちら方面詳しくないのですが、叔母の病院を探すときに認知症学会の専門医ページから探して紹介状書いて貰いました。
ちっち
ごめんなさい!そちら方面詳しくないのですが、叔母の病院を探すときに認知症学会の専門医ページから探して紹介状書いて貰いました。
「夫」に関する質問
インフルエンザ家族感染(義母に預けられる?) こんなこと愚痴ったらダメなのかもしれないけど、愚痴りたいです。 娘が先に感染して今日で6日目 やっと土曜日は夫に娘をお願いし仕事に行けると思っていたら 6日目にして夫…
引越しで新居で電気を開始する時、立ち会いましたか? 開始の申し込みをした時に、出来たら立ち会いしてください、もし都合が悪く立ち会いできなかったらしなくてもまぁ大丈夫ですみたいに言われました! 時間は当日電…
保育園の服装について教えてください。 冬はどんなズボンをはいていますか? 東京在住でうちの子は保育園用のズボンにユニクロさんのリラックスフィットを一年中着ています。 真冬の気温がすごく低い時のお散歩の日だけユ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント