ちっち
ごめんなさい!そちら方面詳しくないのですが、叔母の病院を探すときに認知症学会の専門医ページから探して紹介状書いて貰いました。
ちっち
ごめんなさい!そちら方面詳しくないのですが、叔母の病院を探すときに認知症学会の専門医ページから探して紹介状書いて貰いました。
「夫」に関する質問
シュポットの使う程度で迷ってます🥹 2か月の男の子です。 最近鼻が詰まってるようで、寝てるときにズコーズコーといびきみたいな音してます。 それで起きてしまうこともなく、 鼻水がだらだらでてきてる訳でもないです。…
10月末11月頭頃ディズニーランドかシーに 行きたくて、夫が行っても何も乗れんし 乗るものがないから時間潰せないじゃない?と 言っててたけど3歳、1歳2ヶ月、することないですかね?
ただの惚気です😂 最近、誕生日がありました! 1人時間をもらえたので、映画を見てから、子連れでは行きにくいこってりラーメンを食べてきました😋 これだけでも幸せだったのに... 帰宅すると、私と娘のツーショットの写…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント