※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーや
家族・旦那

離婚したいけど、、、勇気がでません。子供のこと考えると自分が我慢し…

離婚したいけど、、、勇気がでません。
子供のこと考えると自分が我慢してでもこのままのがいいのかなと思ってしまいます😅

物を言うときもなんだか上から目線、しかもあれやれこれやったの?口調が毎回なのでもうほんといやです。
あたしには色々文句言うのにそのくせ自分は自由~
なんでもやりっぱなし、、段々いろんなとこがめにつくようになり離婚したい離れたい何で結婚したんだろうとまで思うようになってきてしまいました。
それがいやで限界で自然と泣いてしまうのですがそれにたいしてもまた泣いてるのとすごい言われます、、そのことももう限界で旦那がいると心がおかしくなります。

最後は自分で決めるのは当たり前ですがどうしたらいいですか?
みなさんの意見聞かせて欲しいです😢

コメント

☆

私も同じような感じです。
離婚したくてしょーがないです。
なのに離婚に応じてくれない感じです😢

• さーや

さーや

ほんとうにどうしたらいいかわからないです(>_<)
    子供達のこと一番に考えてますが自分がもたなそうです😢

• 7月12日
2児ママ🐰

離婚を考えるならシングルになる勇気がいりますので。ヘソクリなど貯金をして離婚するべきですよ!

• さーや

さーや

やはりある程度のへそくりなどないと厳しいですよね(>_<)
    こんな毎日に嫌気しかないです😱
    今すぐ子供つれて出てきたいです。

• 7月12日
  • 2児ママ🐰

2児ママ🐰

お金はないよりあった方が良いのである程度貯めてから限界きたら出てくのはありかなと。子供さんもまだ小さいですしお金はかかりますので

• 7月12日
おんぷ

私も初めは離婚はありえないっておもっていましたが日が経つにつれて、毎日そのことに関して考えていると、離婚した方が良いのかもと思うようになってきました。
気持ちもモヤモヤが少しずつなくなってきました。
シングルになる覚悟ができてきたのかもしれません。

• さーや

さーや

私も最初は同じような感じでした!
    でも段々と限界に達してしまいました。

• 7月12日