※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひめママ
お出かけ

都内で10ヶ月のママ同士で会うんですが、どこかオススメのスポットとか…

都内で10ヶ月のママ同士で会うんですが、どこかオススメのスポットとかありますか?
平日のお昼頃会う予定です!
よろしくお願いします(*^^*)

コメント

ひめママ

カテ違いでした…すみません!

ザト

カテゴリーは運営が直してくれるのでそのままで大丈夫ですよ♪

• ザト

ザト

ちなみに都内というのはどのあたりですか?

• 3月25日
  • ひめママ

ひめママ

ありがとうございます!
    カテ直してくれるんですねー!知らなかった!
    山手線内?近辺ならどこでも大丈夫です!

• 3月25日
  • ザト

ザト

通報の中にカテゴリー間違いという欄もあるので😊
    山手線の範囲だと渋谷・新宿・品川・秋葉原あたりだと和食屋さんは個室でお座敷のお店が多いですし、ごはんを食べないなら、素足で上がれるキッズルームのようなお部屋が使えるカラオケも良いと思います♪歌わなくてもママ会でおしゃべりできるので重宝してますよ╰(✿´⌣`✿)╯♡

• 3月25日
  • ひめママ

ひめママ

キッズルームなくても和食屋さんなら行けますね!カラオケも盲点でした!ありがとうございます^ ^‼︎

• 3月25日
しぇりー

私は新宿(高島屋等デパート)や、丸の内(丸ビル、KITTE、ブリックスクエア等商業ビル)が多いです^ ^
要するに授乳室やおむつ替え台が充実してて、座敷席やソファ席があるとこで集まってます!丸の内とか場所柄勤務してる方が多いところだとお昼時混むので、予約もしくは、早めか遅めに時間設定してますよ♡

• ひめママ

ひめママ

商業ビルならベビールームなどがあるので安心ですよね!
    参考になりました!ありがとうございましたm(__)m

• 3月27日
れい

池袋ならアズライトとかキチリとか音音とかラ・グラスリィ。
新宿ならざうおとか。

• ひめママ

ひめママ

具体的なお店を教えていただきありがとうございます!参考になりました!どうもありがとうございましたm(__)m

• 3月27日