さけみん
今は、支援センターの中って予約制でしたよね?あと年齢制限?長女が一才ごろは良く遊んでいましたが、今は外の広場であそんでます!!
さけみん
今は、支援センターの中って予約制でしたよね?あと年齢制限?長女が一才ごろは良く遊んでいましたが、今は外の広場であそんでます!!
「友達」に関する質問
私には仲の良い8人グループがありました。 男2.女6の割合でした。 男1人を除いて全員既婚者です。 しかし、1人の女の子と独身男が 男女の関係は持たずともLINE上の恋人? みたいなことをしていて、グループは解散となり…
いとこの子が夜だけオムツ履いてます。 小3の子です。 うちの子も同い年で時々遊びますが トイレの回数が多いです。 病院に行かないと〜って言ってるけど 次々と赤ちゃん産んでいて その子のことは放置というか、、、 …
息子が小1になってから環境の変化などで情緒不安定になり、学校では普通に過ごせているものの帰ってくると学校の愚痴や友達のことなどを事細かくグチグチ言うようになりました。最近はクラスの1人の男の子が毎日先生に怒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント