子育て・グッズ 同じくらいの月齢で、菊池郡大津町の子育て支援センター行かれてる方い… 同じくらいの月齢で、菊池郡大津町の子育て支援センター行かれてる方いらっしゃいますか⁇😊 何度か行ったことあるけど、その時はまだ寝返りしかしなかったので全く楽しめず、すぐ帰ってしまったので😂 もうハイハイ出来るし、少しは楽しめますかね🤔笑 明日行ってみようかなー😊 友達もいないので、行かれる方良かったら仲良くしてください😂 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 1 月齢 友達 寝返り ハイハイ 子育て支援センター 菊池郡 大津町 ふう☆ コメント さけみん 今は、支援センターの中って予約制でしたよね?あと年齢制限?長女が一才ごろは良く遊んでいましたが、今は外の広場であそんでます!! 11月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント