その他の疑問 私の事で気になる事がありご質問させてください💦昨日夜に生理痛みたいな… 夜分遅くに失礼します🙇♂️ 私の事で気になる事があり ご質問させてください💦 昨日夜に生理痛みたいな 腰の痛みがありきっと生理が 来るんだろうなと思い 今朝トイレに行った際 パンツに血がちょびっと付いてたので わー!来たわー!と思いつつナプキンを 付けたのですが・・・💦 今はナプキンに血が付いてんのか 付いてないのかって位少なくて😓 地味に腰の痛みと腹痛が多少あります😖 これって生理じゃないって事なのでしょうか? 批判コメントはお控えください💦 最終更新:2019年7月11日 お気に入り パンツ トイレ 🩷ぎゃうママ🩷(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント