ポイントサイトでゲームDLでポイントをもらったら、条件更新で倍以上になった。突然の更新に驚き、よくあることか不安。
ポイントサイトを利用している方に質問です。
現在利用しているサイトで、ゲームアプリのDLで達成レベルでポイントをもらえるものをやっていたんですが…
ゲームそのものはまだまだ配信中なのですが、レベル到達してポイントをもらったと思ったら、数日前に条件が更新されていて、そのゲームでもらえるポイントが倍以上になってました😣
もう一年近く、ポイントゲットの条件の更新がされてなかったゲームなのに、ここ数日でいきなり更新されていました。
こういうこと(ポイントをゲットした後に、そのアプリの獲得ポイントが変わること)って、よくあるんでしょうか。
- 御園彰子(7歳, 11歳)
コメント
みんてぃ
全然ありますよ!😂予算の都合などがあるので…
御園彰子
なるほど、よくあることなんですね。
サイトを利用し始めて3ヶ月ぐらいなんですが、利用当初から気になってたゲームで。
他のアプリだと、時々ポイントが倍になるタイミングがあったので、その時にやろうと思って待ってたんですが、なかなかならず😅
そこそこ古いゲームだからもう更新しないのかと思って手をつけてみたら…ポイントゲットしたら更新されてたので、ガッカリしてしまいまして😅
もう1ヶ月待てば良かったです😂
コメントありがとうございました☺️
御園彰子
予算の都合とは、ポイントサイト側の都合ということですか?
みんてぃ
そうです!
みんてぃ
あ、どちらかというとそのゲームの都合ですね。