コメント

たまねぎ
ふぁーーー!
なんですかそれは😲✨
美容室のトリートメントですか?
トリートメント大好きなんです🤤💕
たまねぎ
ふぁーーー!
なんですかそれは😲✨
美容室のトリートメントですか?
トリートメント大好きなんです🤤💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
授業参観、無事終了…( ꒪⌓꒪) 私、大人げないんだけど 45分間教室の後ろに立ってるの疲れるから 辛いんだよね…… あと息苦しい?というか… 唾を飲み込むタイミングとか 荷物を持つ手を入れ替えるタイミングとか なんか変…
カプリコって100円くらいで買えたよね? 今は200円弱もするのね😇 他にもヤンヤンつけボーとかツインクルとかも 大好きなおやつがどんどん値上がりで買えん( •︠ˍ•︡ ) 子供たちに買う時は 高くても税込150円以内で お願いし…
小学校1年生の息子がいます。 近所に4年生のお兄ちゃんがいて、学校終わりに家の外でよく遊んでもらってて楽しかったのですが最近4年生のお兄ちゃんがお友達を連れてくるようになり、その状況に戸惑ってます。 皆様はど…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
べごさん@年度末進行中
コメントありがとうございます✨
友人の美容室で「ハウオリ トリートメント」を施術してもらいましたぁ!全国で、22店舗でやっているらしいのですが、これは驚きです😲✨
頭を蒸気で蒸して、ロットを一旦巻いて、お湯を掛けて、また蒸して→流して乾かして終わりです(60分程度)。
3回くらい定期的に行うと、これから生えてくる髪も綺麗に伸びてくるようです。
特別なお手入れは必要なし。
たまねぎ
ありがとうございます!
早速調べてみます✨
べごさん@年度末進行中
この効果にして、価格もお手頃なので、是非オススメいたします(^^)