雑談・つぶやき 陣痛、治まってきちゃったみたいなんですけどwwwやっぱり前駆陣痛だった… 陣痛、治まってきちゃったみたいなんですけどwwwやっぱり前駆陣痛だったんかいwwwでも、診察してもらって、このまま出産になりそうって言われたんですけど!?!? 朝、先生に見てもらって、判断するんですって。あ〜、なんかゴメンナサイ 最終更新:2016年3月25日 お気に入り 前駆陣痛 出産 先生 シュガラゴン(6歳, 8歳, 11歳) コメント ちもママ 私も今陣痛室で待機ですが一旦帰宅するパターンかもしれませんww 旦那 仕事休んでくれたのに💦 今日来るかな?お互いソワソワしますね💦💦 3月25日 シュガラゴン そちらはいかがですか?産まれましたか? コチラは無事9:45頃、男の子を産みました! どうか健闘を祈ります!!! 3月25日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シュガラゴン
そちらはいかがですか?産まれましたか?
コチラは無事9:45頃、男の子を産みました!
どうか健闘を祈ります!!!