雑談・つぶやき 娘は熟睡だし、旦那は今日、夜勤のため1人で晩酌中です。お酒を飲むと誰… 娘は熟睡だし、 旦那は今日、夜勤のため1人で晩酌中です。 お酒を飲むと誰かと話したくなります。 お暇な方、お話して頂きたいですーー(*´ω`*) 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 旦那 お酒 おむこむの母(4歳8ヶ月, 6歳) コメント M.J こんばんは( ・ω・)ノ 私も1人でセブンスイーツと タピオカドリンクやってます‼️ この娘の寝たあとの まったりタイム最高です‼️(´∇`) 7月11日 おむこむの母 コメントありがとうございます! そちらはスイーツタイムですか(*´ω`*) 分かります!!子供には悪いんですが、寝てくれたあとの解放された感、最高ですよね♡ 明日も朝早いのに、この自由な感じが勿体なくて中々寝たくありません(笑) 7月11日 M.J スイーツ片手に漫画の本を こんな時間に読み漁ってます(>_<) でも本当つかの間の ゆっくりタイムが最高です‼️ 7月11日 おむこむの母 いいですね♡1日のご褒美タイムですよね(*´ω`*) お子さん、3ヶ月ということですが、授乳とかで夜中起きます?? 7月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おむこむの母
コメントありがとうございます!
そちらはスイーツタイムですか(*´ω`*)
分かります!!子供には悪いんですが、寝てくれたあとの解放された感、最高ですよね♡
明日も朝早いのに、この自由な感じが勿体なくて中々寝たくありません(笑)
M.J
スイーツ片手に漫画の本を
こんな時間に読み漁ってます(>_<)
でも本当つかの間の
ゆっくりタイムが最高です‼️
おむこむの母
いいですね♡1日のご褒美タイムですよね(*´ω`*)
お子さん、3ヶ月ということですが、授乳とかで夜中起きます??