子育て・グッズ 大根と肉の和風だし一週間分ひじきと豆腐のハンバーグ一週間分ちんげん… 大根と肉の和風だし一週間分 ひじきと豆腐のハンバーグ一週間分 ちんげんさい いんげん たまねぎ じゃがいも 小松菜 ブロッコリー きったりつくったり冷ましたりで4時間くらいかかりました😲 こんなもんでしょうか? 私が要領わるいのでしょうか? 最終更新:2019年7月11日 お気に入り じゃがいも ブロッコリー 大根 肉 ままり(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ミッフィー 要領悪いですね!なんて言う人いないですよ!!笑 料理嫌いな私からしたら尊敬です😂 質問なんですが、大根と肉の和風だし1週間分ていうのは、製氷皿とかに入れてますか?🙄 7月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント