最近家にいる事がほぼ毎日です。ブラジャーを、つけないで、いることが…
最近家にいる事がほぼ毎日です。
ブラジャーを、つけないで、いることがずっとなので、やっぱりつけた方がいいですか??みなさんはどぉですか?
- みさ(8歳)
コメント

ヒヨコ🐤
わたし、妊娠中は家で居るとき、ずーっとノーブラでしたよ(笑)
母乳で育てる予定なら、揺らしてる方がいいらしいです(*^^*)

みっころちゃんママ
私はどうも落ち着かないタイプなのでベルメゾンの産後も使えるタンクトップの下着をつけてました。
-
みさ
そういうのがあるんですか、ネットとかで調べて見ますありがとうございます
- 3月25日
-
みっころちゃんママ
多少胸の形も気になるし、、
キツイの嫌だし、、
というワガママな私の願いを叶えてくれてます😊
上の子も下の子もこのタンクトップにお世話になりました!
おすすめです、ぜひ‼️- 3月25日
-
みさ
ありがとうございます!
いま調べたらなんか、いいなって思ったので、今度お金の余裕がある時に買ってみます- 3月25日

あーたん✲*゚
あたしも家にいる時は
基本ノーブラです( 💧¯₃¯ )
-
みさ
同じですw
なんか圧迫感イヤで私もノーブラです!- 3月25日

xoxo1209
基本ノーブラでしたw
締め付けが苦しくて(>人<;)
でも気になるのでUNIQLOとかGUのカップ付きキャミソール着てましたよ! そのまま上に服着れば出かけられるし!産後も使えます(≧∇≦)
-
みさ
ありがとうございます!参考にします!!
- 3月25日

わわん
ノーブラでしたよ^ ^でも、産後は母乳がでるのでパットしないと漏れちゃうので、仕方なくずっとつけてます。ノーブラでいれるのも、今のうちですよ(*^^*)

ゆいくんママ♡
ノーブラの方が楽ですが、友達がノーブラ生活で胸がかなり垂れたと言ってたので私はノンワイヤーのブラを着けてますよ(^ ^)

退会ユーザー
妊娠前に着けていたブラだとどんどん胸が張って締め付けてしまって良くないのでインナーブラとかの方がオススメですよー!
フックがないし楽に着れます!
あたしはGUで買ったのをずっと着けてました!

アーチャンmama♡
ユニクロのカップ付きキャミソール
おすすめです。
授乳時期も活躍してくれますよ🎈

退会ユーザー
私もノーブラです!
おっぱい大好き旦那の希望ですw

miro
私は排卵後いつも胸がバーンと張るので、その期間用に用意していたユニクロのブラトップを着ています👍🏻
上に服着たら出かけられるし、締め付けもなくバストのラインも綺麗なので気に入ってます😆
ずらせば授乳もできるみたいですし💡
排卵後限定で着てたけど、もう普通のブラもタンクトップも要らないです(笑)

ひーこ1011
私はブラつけたら苦しくて、結局GUのカップ付きキャミ着てます(◍•ᴗ•◍)
垂れるやろうなぁ…と思いつつ、苦しくてつけれませんf^_^;

そらみう
私も常にノーブラです( ̄Д ̄)ノ
冬だから出かける時もです!(笑)
旦那に出かける時くらいつけて!
と言われますが面倒くさくて
ずーっとノーブラですよ!( ^ω^ )

退会ユーザー
友達は家ではノーブラみたいですが(´・ω・`;)
親から形が悪くなったり垂れたりするよ!て脅されてつけるようにしてます〜(´・ω・`;)

もりりん
楽なのでついついノーブラです(;^_^A
私は元々そんなに胸がないのでいいのかもしれないんですが、胸が大きい妹はノーブラで過ごしてたら妊娠線が大変なことになったようです(´Д` )

みさ
いろいろな意見ありがとうございます!!
人によってさまざまだけど、つけてない人が多いみたいなのでこのまま、もし、形がくずれそーだったら、楽なものを付けたいと思います、ありがとうございますほんとに!

でーる★
妊娠前から家にいる時は
ノーブラですねw
-
みさ
苦しいですもんね
- 3月25日
みさ
本当ですか?同じ人がいて良かったです!
ありがとうございます!