ぴー
シングルの布団を繋げて寝ています😃
間に専用のパットを入れて段差を無くしてから敷きパッドをつけてます😊
サイズはファミリーサイズやワイドキングサイズで横幅200センチ以上の物を選ぶといいと思います🙆
ANA
うちはダブルサイズ1枚(私と子供用)シングルサイズ1枚(旦那用)にしています。
ささまる
同じく布団2枚で3人で寝てます。朝起きると、旦那で1枚、娘で1枚、私は畳の上というなんともミラクルな状況です🤔
そろそろ、腰痛も限界なのでローベッド買う予定です😂
ぴー
シングルの布団を繋げて寝ています😃
間に専用のパットを入れて段差を無くしてから敷きパッドをつけてます😊
サイズはファミリーサイズやワイドキングサイズで横幅200センチ以上の物を選ぶといいと思います🙆
ANA
うちはダブルサイズ1枚(私と子供用)シングルサイズ1枚(旦那用)にしています。
ささまる
同じく布団2枚で3人で寝てます。朝起きると、旦那で1枚、娘で1枚、私は畳の上というなんともミラクルな状況です🤔
そろそろ、腰痛も限界なのでローベッド買う予定です😂
「布団」に関する質問
寒冷地にお住まいの方、教えてください! 今度札幌に引っ越すことになったのですが、冬場の夜暖房はどうされてますか? 以前札幌に住んでいた時はエアコンが寒冷地仕様じゃない代わりにガスヒーターが付いていましたが、…
寝室の温度 最近寒くなって乾燥が気になり、 加湿器を付けて寝ているのですが…まぁ暑い🥵 布団も要らないし、長袖パジャマも暑いくらいです🤣 (もちろん暖房も付けてません!!) 理由わかる方居ませんか??😭💦 息子(1歳)の為に…
毎日17時には帰ってきてるけど、なーーーんにもしない旦那。 夕方から寝かしつけまでずっとノンストップで動いてる私が隙間のタイミングで寝室の布団のセットとエアコン、加湿器のセッティングを完了させて。(旦那にお願…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント