雑談・つぶやき 今朝、三ヶ月の娘に顔をベチベチ叩かれて目が覚めました。眠かったので… 今朝、三ヶ月の娘に顔をベチベチ叩かれて目が覚めました。眠かったので、無視して寝続けていたのですが、一向に収まらない。徐々に目が覚めてきました。 よく手足をジタバタさせる事があるので、当たってるだけだと思っていたのですが、隣で寝ていた主人曰く、確実に私を狙って叩いていたと。 どうやら娘は母乳が欲しかったようだ。 泣く以外の意思表示を始めたなあと、こういうところから成長を感じました。 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 母乳 泣く 主人 バニラもなか(5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント